Плюс Банк проводит акцию "Золотая лихорадка"

25.06.2015
Золотой подарок

В середине июня ОАО «Плюс Банк» провел масштабное обновление банковских продуктов. Объявлено также о старте подарочной акции «Золотая лихорадка», в рамках которой клиенты могут получить сувенир, изготовленный из настоящего золота.

Этот благородный металл люди добывают уже почти пять тысяч лет. И всегда он ценился высоко, олицетворял роскошь, достаток и богатство. Люди хранили в золоте свои сбережения, делали из него ювелирные украшения, использовали его в качестве денег. Интересно, что как центральные банки всех стран мира, так и коммерческие банки нередко держат золотой запас в своих хранилищах, используя слитки в качестве одного из источников ликвидности. Этот металл не портится, почти не окисляется, поэтому он может храниться вечно. Золото – идеальная форма хранения капитала.

Акция «Золотая лихорадка» уже стала доброй традицией, она проводится не впервые. И неизменно она вызывает большой энтузиазм у клиентов, становится предметом обсуждения в социальных сетях и блогосфере. Учитывая большой интерес к акции, Плюс Банк, как дружественная к клиентам компания, запустил акцию вновь.

- Золотой подарок является выражением нашего уважения и нашей любви к клиентам, - считает Рахим Кадыров, Главный управляющий директор ОАО «Плюс Банк». – Проводя акцию, мы словно говорим людям: самое время сейчас планировать свое будущее, и заставить деньги приносить доход, разместив их по выгодным условиям. Пусть золотой сувенир от Плюс Банка станет символом благосостояния и финансового благополучия наших клиентов.

Акция «Золотая лихорадка» стартовала 16 июня, она действует по 31 августа 2015 года. Ее участниками становятся клиенты-физические лица, которые размещают по условиям вклада «Надежный Плюс» суммы от 500 тысяч рублей. Сувенир – слиток или кулон из золота 585 пробы – можно получить в тех офисах Плюс Банка, которые расположены в городах действия акции. Эти города: Москва, Омск, Тюмень, Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Краснодар. Места выдачи сувенира и подробные условия акции можно узнать здесь, а также на информационных стендах в офисах Плюс Банка.

Золото – это не только эквивалент валюты и средство накопления. Это еще и драгоценный металл, из которого веками делались удивительные по красоте вещи. Поэтому подарок от Плюс Банка займет достойное место в домашней ювелирной коллекции. Кроме того, золото идеально подходит для передачи по наследству, оно может стать гарантом благополучия ваших детей в будущем. Подарок от Плюс Банка станет вкладом в ваш семейный капитал!

С условиями банковских вкладов от ОАО «Плюс Банк» можно подробнее ознакомиться на сайте банка. К услугам клиентов – вклады для физических лиц. Их доходность можно посчитать на онлайн-калькуляторе. Кроме рублевых вкладов компания предлагает также линейку вкладов в валюте. Подробную консультацию по условиям вкладов можно получить, позвонив на номер «Горячей линии»: 8 (800) 200-23-72.

ОАО «Плюс Банк»
Лицензия Банка России №1189 от 12.08.2014 года
Тел.: 8 (800) 200 23 72 (звонок по РФ бесплатный)
Сайт: www.plus-bank.ru