Повторно: напоминаем об участившихся случаях мошенничества с банковскими гарантиями

13.12.2015
Уважаемые клиенты и партнеры Плюс Банка! Информируем вас об участившихся попытках использования имени ОАО «Плюс Банк» мошенниками для обмана предпринимателей и представителей бизнес-сообщества. Обезопасить себя можно, проявляя элементарную осторожность. Мошенники предпринимают попытки получения денег на счета различных компаний, не имеющих никакого отношения к ОАО «Плюс Банк». Речь идет о денежных средствах за предоставление банковской гарантии, якобы выпущенной Банком.

Надежным и безопасным способом оплаты комиссий за выпуск банковских гарантий является совершение этой операции непосредственно в ОАО «Плюс Банк» по следующим реквизитам: место нахождения: РФ, 109004, г. Москва, Известковый переулок, дом 7 строение 1, корсчет  № 30101810800000000350 в Отделении 3 Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва, БИК 044599350, ИНН/КПП 5503016736/775001001.

Служба безопасности ОАО «Плюс Банк» напоминает: внимательно проверяйте реквизиты, ни в какие другие компании, по любым агентским и прочим договорам комиссия не перечисляется. Реквизиты можно проверить на официальном сайте банка.

Банковская гарантия – это финансовый продукт, адресованный организациям различных форм собственности, а также государственным и муниципальным органам. Банковская гарантия выпускается в обеспечение исполнения обязательств по выполнению работ и оказанию услуг, поставке товаров и в обеспечение различных обязательств. ОАО «Плюс Банк» включен Министерством финансов РФ в перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий, как того требует статья 74 Налогового Кодекса РФ и имеет все необходимые лицензии Центрального банка Российской Федерации.

Об условиях предоставления Банковской гарантии, а также о других предложениях для предпринимателей и бизнеса можно узнать на сайте банка. Подробную консультацию можно получить, позвонив на номер «Горячей линии»: 8 (800) 200-23-72.

ОАО «Плюс Банк»
Лицензия Банка России №1189 от 12.08.2014 года
Тел.: 8 (800) 200 23 72 (звонок по РФ бесплатный)
Сайт: www.plus-bank.ru