Уведомление Клиентов ККО "Центральный" г. Краснодара ПАО "Плюс Банк"

15.10.2015
Уведомление клиентов о прекращении кассового обслуживания в ККО «Центральный» г. Краснодара.

ПАО «Плюс Банк» уведомляет о прекращении кассового обслуживания юридических и физических лиц в ККО «Центральный», расположенном по адресу г. Краснодар, улица Филатова, дом 64, с 15 ноября 2015 года.

После 15 ноября офис продолжит свою работу по прежнему адресу и будет выполнять функции кредитного офиса: консультирование и заключение кредитных договоров.

Данное решение принято в целях оптимизации расходов, бизнес-процессов и повышения эффективности организации в целом.

Плюс Банк ведет свою деятельность в строгом соответствии с законодательством Российской федерации, а также нормативными  рекомендациями Центрального банка Российской Федерации. Прекращение кассового обслуживания в Краснодаре никак не повлияет на выполнение Банком своих обязательств перед Клиентами в рамках заключенных договоров.

Более подробную информацию Вы можете получить в отделениях ПАО «Плюс Банк», а также в круглосуточном информационном центре по телефону: 8-800-2002-372

С уважением,
ПАО «Плюс Банк»