Плюс Банк включен в список тяжеловесов

03.12.2015
Опубликован рейтинг крупнейших банков России по сумме чистых активов на 1 ноября 2015 года по версии сайта Коммерсант.ru. Список, обнародованный на сайте издания, учитывает активы, капитал, обязательства, кредиты и другие показатели каждого банка, однако рейтинг упорядочен именно по величине чистых активов. ПАО «Плюс Банк» (далее-«Плюс Банк») с показателем 22,675558 млрд. руб. занимает в этом списке 156 позицию.

Рейтинг опубликован в журнале «Коммерсант Деньги» № 46 от 23 ноября 2015 года, в приложении к газете «Коммерсант». Журнал является одним из самых авторитетных изданий, специализирующихся на финансовом и банковском секторе.

Эксперты не впервые дают высокую оценку деятельности Плюс Банка. Так, в ноябре 2015 года сервис sravni.ru включил предложение ГосАвтоПлюс в двадцатку автокредитов с наименьшей переплатой, поместив его на 15 строку рейтинга. Ранее сайт banki.ru, который специализируется на изучении рынка банковских услуг, поставил Плюс Банк на 14 строку в престижном рейтинге автокредитных банков по итогам 2014 года. Этот же сайт включил Плюс Банк по итогам 2014 года в полсотни лучших ипотечных банков.

Плюс Банк неоднократно становился также лауреатом престижных отраслевых премий. Так, в мае 2015 года компания стала лауреатом XI премии, учрежденной журналом «Банковское дело». Члены жюри этой престижной профессиональной премии удостоили Плюс Банк награды в номинации «Лучшие банковские технологии и решения». Удостаивался этой премии Плюс Банк также годом ранее.

ПАО «Плюс Банк» оказывает услуги автокредитования, позволяя купить как новый, так и подержанный автомобиль. Клиентам банка доступны программы «ГосАвтоПлюс» со льготными условиями кредитования, «ДилерПлюс», позволяющая приобрести новый автомобиль категории B у официального дилера, а также программа «АвтоПлюс». Подробности можно узнать по телефону «Горячей линии»: 8(800)-200-23-72

ПАО «Плюс Банк»
Лицензия Банка России №1189 от 12.08.2014 года
Тел.: 8 (800) 200 23 72 (звонок по РФ бесплатный)