Плюс Банк отмечает 25-летие!

14.12.2015

Плюс Банку исполнилось двадцать пять. За четверть века Банк прошел путь от небольшого финансового учреждения до банка федерального уровня. Мы применяли новые технологии, выводили на рынок новые услуги, шли в ногу со временем, развиваясь вместе с Россией. Такие наши продукты, как автокредиты, позволили занять лидирующие позиции.
Плюс Банк награждали профессиональными премиями и отмечали в престижных рейтингах лучшие отраслевые эксперты. И все это – благодаря профессионализму сотрудников, их ответственному отношению к делу и преданности своему Банку. Благодаря надежным партнерам, на помощь которых всегда можно рассчитывать. И благодаря доверию клиентов, для которых мы работаем.

От лица руководства ПАО «Плюс Банк» поздравляем всех коллег, партнеров и клиентов с двадцатипятилетием Банка!

Мы уверенно смотрим в завтрашний день, мы знаем, что сможем преодолеть все трудности, которые могут возникнуть на нашем пути. Спасибо за доброе отношение к нашему Банку, которое позволяет нам расти и развиваться. С Юбилеем! Будьте в Плюсе!

Конопасевич А.В.

Председатель Совета Директоров

ПАО «Плюс Банк»

ПАО «Плюс Банк» принимает поздравления от партнеров: