Плюс Банк информирует об изменении в работе офисов банка в период с 30 декабря по 11 января

18.12.2015
ПАО «Плюс Банк» информирует об изменениях в режиме обслуживания клиентов и работы подразделений и офисов банка в период с 30 декабря 2015 по 11 января 2016 года.

• 30 декабря 2015 года для всех подразделений банка устанавливается полный рабочий день, офисы банка работают в обычном режиме. Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов.
  • 31 декабря 2015 года для офисов банка в Омске, Новосибирске, Тюмени, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре устанавливается режим работы с 09.00 до 13.00 (по местному времени). Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов, кроме платежей в иностранной валюте и переводов без открытия счета в рублях и иностранной валюте в другие банки. Платежи в иностранной валюте и переводы без открытия счета в другие банки не осуществляются.
  • С 1 по 3 января 2016 года все офисы и подразделения банка не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется.
  • С 4 по 6 января 2016 года офисы банка в Омске, Новосибирске, Тюмени, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Краснодаре не работают. Также в этот день не работает офис в Москве по адресу Хорошевское шоссе, д. 88. Обслуживание клиентов в этих офисах не осуществляется. Для офиса, расположенного по адресу город Москва Известковый переулок, д.7, стр.1, устанавливается режим работы с 09.00 до 21.00 (по местному времени), выполняется обслуживание физических лиц (вклады, переводы, прием платежей для гашения кредитов, консультирование и оформление сделок по кредиту АвтоПлюс). Платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки не осуществляется.
  • 7 января 2016 года все офисы и подразделения банка не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется.
  • с 8 по 10 января 2016 года офисы банка в Омске, Новосибирске, Тюмени, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Краснодаре не работают. Также в этот день не работает офис в Москве по адресу Хорошевское шоссе, д. 88. Обслуживание клиентов в этих офисах не осуществляется. Для офиса, расположенного по адресу город Москва Известковый переулок, д.7, стр.1, устанавливается режим работы с 09.00 до 21.00 (по местному времени), выполняется обслуживание физических лиц (вклады, переводы, прием платежей для гашения кредитов, консультирование и оформление сделок по кредиту АвтоПлюс). Платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки не осуществляется.
  • 11 января 2016 года для всех подразделений банка устанавливается полный рабочий день, офисы банка работают в обычном режиме. Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов.

С 30 декабря 2015 по 11 января 2016 года инкассация наличных денежных средств осуществляется в соответствии с договорами, заключенными между клиентами и банком.