Плюс Банку доверяют заемщики

30.12.2015

В преддверии Нового года в СМИ появляется все больше аналитических материалов, подводящих итог уходящим двенадцати месяцам. О финансовых результатах 2015 года говорить еще рано — все данные будут подсчитаны в конце зимы, а то и весной.  Но сделать некоторые выводы о деятельности финансово-кредитных учреждений можно и по промежуточным результатам, продемонстрированным в начале декабря.

На сайте Сравни.ру, который специализируется на анализе банковского рынка, появилась двадцатка компаний, самых популярных у заемщиков. Сведения актуальны на 1 декабря. ПАО «Плюс Банк» в опубликованном рейтинге занял 9 строку. Тем самым банк назван девятым среди нескольких сотен российских финансовых учреждений России по выданным кредитам. А именно доступ к заемным деньгам поддерживает спрос и развитие многих отраслей экономики, позволяя также решать личные проблемы людей.

Эксперты сайта сообщают, что за ноябрь размер совокупного кредитного портфеля российских банков сократился на 0,4%. Тем отраднее отметить, что в сложившейся непростой экономической ситуации прирост объема кредитов за месяц ПАО «Плюс Банк» составил 1,01%.

Подавляющую долю кредитного портфеля Плюс Банка составляют автокредиты. Речь идет о трех финансовых продуктах. Первый из них, «АвтоПлюс», представляет собой программу автокредитования на покупку автомобилей категорий B и D. Второй - «ДилерПлюс» - это программа на покупку автомобиля категории B у официального дилера, или на оплату дополнительного оборудования, страхования автомобиля или личного страхования заемщика. Третий - «ГосАвтоПлюс» - программа кредитования на покупку в автосалоне нового автомобиля категории B, выпущенного в 2015 году. Она действует в рамках государственной программы льготного кредитования 2015 года от МинПромТорга.

Кроме автокредитования, ПАО «Плюс Банк» выдает ипотечные кредиты в Омске, а также занимается кредитованием бизнеса. Подробности можно узнать по телефону «Горячей линии»: 8(800)-200-23-72

ПАО «Плюс Банк»
Лицензия Банка России №1189 от 10.09.2015 года
Тел.: 8 (800) 200 23 72 (звонок по РФ бесплатный)