Плюс Банк информирует об изменениях в режиме обслуживания клиентов и работы подразделений и офисов банка с 4 по 6 ноября 2016 года.

03.11.2016

ПАО «Плюс Банк» информирует об изменениях в режиме обслуживания клиентов и работы подразделений и офисов банка в период с 4 по 6 ноября 2016 года.

4 ноября 2016 года все офисы и подразделения банка не работают. Обслуживание клиентов не осуществляется.

С 5 по 6 ноября все офисы банка работают согласно режиму работы офисов в выходные дни. Осуществляется обслуживание физических лиц (вклады, переводы, прием платежей для гашения кредитов), консультирование и оформление сделок по кредиту «Авто+». Платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки не осуществляются.

Инкассация наличных денежных средств осуществляется в соответствии с договорами, заключенными между клиентами и банком.

*****

ПАО «Плюс Банк» работает на российском рынке финансовых услуг с 1990 года. На 1.11.2016 банк занимает 118 место по активам, 46 место среди крупнейших банков на рынке кредитования физлиц, 7место по объему выданных автокредитов. Банк оказывает широкий спектр банковских услуг для частных лиц, предпринимателей и юридических лиц. Отделения банка работают в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге.

В 2015 году Плюс Банк занял 1 место по количеству и объему выданных автокредитов на подержанные автомобили (в автокредитном рейтинге портала «Банки.ру»), неоднократно удостаивался различных номинаций ежегодной премии «Банковское дело» - «Наиболее динамично развивающийся Банк 2016», «Лучшие банковские технологии и решения 2015», «Лучший региональный банк 2014». Плюс Банку доверяют более 100 000 клиентов.