Рассчитываться с картами Плюс Банка стало ещё комфортнее

14.11.2016

ПАО "Плюс Банк" рад сообщить о начале выпуска карт платежной системы VISA к счетам, открытым в Евро. Карты в Евро повысят удобство расчетов при путешествиях заграницей и позволят сэкономить на конвертации денежных средств.

Также для удобства Клиентов Плюс Банк подключил 2 дополнительные к Долларам США валюты расчетов в системе VISA – Евро и Российский Рубль. Теперь при расчетах в терминалах за рубежом, в том числе в популярных Интернет-магазинах, удастся избежать дополнительных комиссий за трансграничные конвертации денежных средств. Все операции, совершенные в указанных валютах, будут предоставлены системой VISA к расчетам в сумме, заявленной продавцом.

Подробнее о банковских картах ПАО "Плюс Банк" можно узнать здесь

*****

ПАО «Плюс Банк» работает на российском рынке финансовых услуг с 1990 года. На 1.11.2016 банк занимает 118 место по активам, 46 место среди крупнейших банков на рынке кредитования физлиц, 7место по объему выданных автокредитов. Банк оказывает широкий спектр банковских услуг для частных лиц, предпринимателей и юридических лиц. Отделения банка работают в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге.

В 2015 году Плюс Банк занял 1 место по количеству и объему выданных автокредитов на подержанные автомобили (в автокредитном рейтинге портала «Банки.ру»), неоднократно удостаивался различных номинаций ежегодной премии «Банковское дело» - «Наиболее динамично развивающийся Банк 2016», «Лучшие банковские технологии и решения 2015», «Лучший региональный банк 2014». Плюс Банку доверяют более 125 000 клиентов.