Отправка перевода ЮНИСТРИМ с любой карты доступна на сайте Плюс Банка

08.12.2016

Плюс Банк совместно с Международной платежной системой денежных переводов «ЮНИСТРИМ» предлагает услугу моментального денежного перевода на сайте с карты любого банка по России, в СНГ и за рубеж с выплатой наличными в пунктах ЮНИСТРИМ.

При наличии банковской карты MasterCard или VISA любого банка, Вы можете отправить денежный перевод с карты через сервис онлайн-переводов на сайте Плюс Банка из любого места, где доступен интернет.

Минимальная сумма перевода составляет 100 рублей, максимальная – 75 000 рублей. Размер комиссии зависит от типа карты, направления и суммы перевода и начинается от 1,7%.

Отправка денежных переводов доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю без перерывов и выходных.

*****

ПАО «Плюс Банк» работает на российском рынке финансовых услуг с 1990 года. На 1.11.2016 банк занимает 118 место по активам, 46 место среди крупнейших банков на рынке кредитования физлиц, 8 место по объему выданных автокредитов. Банк оказывает широкий спектр банковских услуг для частных лиц, предпринимателей и юридических лиц. Отделения банка работают в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге.

В 2015 году Плюс Банк занял 1 место по количеству и объему выданных автокредитов на подержанные автомобили (в автокредитном рейтинге портала «Банки.ру»), неоднократно удостаивался различных номинаций ежегодной премии «Банковское дело» - «Наиболее динамично развивающийся Банк 2016», «Лучшие банковские технологии и решения 2015», «Лучший региональный банк 2014». Плюс Банку доверяют более 125 000 клиентов.