Плюс Банк отмечает 26 лет!

14.12.2016

14 декабря 2016 года Плюс Банк отмечает свой 26-й день рождения. За это время мы стали одним из лучших розничных банков в стране. Мы гордимся нашими успехами и уверенно смотрим в будущее. Команда Плюс Банка благодарит своих клиентов, партнёров, коллег за плодотворное сотрудничество и доверие, а акционеров – за поддержку! 26 лет – время новых грандиозных планов.

Плюс Банк продолжает укреплять свои лидерские позиции на рынке автокредитования: результат – 7 место среди банков России по объему выданных автокредитов за I полугодие 2016 года (рейтинг Банки.ру)

С днем рождения, Плюс Банк! В этот день по традиции мы слушаем наш гимн.

Будь в Плюсе!

Председатель Правления ПАО «Плюс Банк»
О.Е. Полуэктов

*****

ПАО «Плюс Банк» работает на российском рынке финансовых услуг с 1990 года. На 1.11.2016 банк занимает 118 место по активам, 46 место среди крупнейших банков на рынке кредитования физлиц, 8 место по объему выданных автокредитов. Банк оказывает широкий спектр банковских услуг для частных лиц, предпринимателей и юридических лиц. Отделения банка работают в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге.

В 2015 году Плюс Банк занял 1 место по количеству и объему выданных автокредитов на подержанные автомобили (в автокредитном рейтинге портала «Банки.ру»), неоднократно удостаивался различных номинаций ежегодной премии «Банковское дело» - «Наиболее динамично развивающийся Банк 2016», «Лучшие банковские технологии и решения 2015», «Лучший региональный банк 2014». Плюс Банку доверяют более 125 000 клиентов.