В Москве открылся новый офис Плюс Банка

14.03.2017

14 марта 2017 года в Москве открылся новый комфортный Дополнительный офис «Римская». Офис имеет удобное местоположение и находится в 200 метрах от одного из выходов метро Римская и предоставляет полный перечень банковских услуг - расчетно-кассовое обслуживание компаний и частных клиентов, открытых в московских офисах банка, отправка и прием денежных переводов, размещение вкладов, обслуживание банковских карт, валютно-обменные операции. В отделении можно провести погашение полученных в Банке кредитов на покупку автомобилей.

• Адрес нового офиса: Москва, Площадь Рогожская Застава, 2/1 с1.
  • Режим работы офиса: Пн - Пт: 10:00 – 20:00, Сб: 10:00 – 18:00 без перерывов.

*****

ПАО «Плюс Банк» работает на российском рынке финансовых услуг с 1990 года. На 1.11.2016 банк занимает 118 место по активам, 46 место среди крупнейших банков на рынке кредитования физлиц, 8 место по объему выданных автокредитов. Банк оказывает широкий спектр банковских услуг для частных лиц, предпринимателей и юридических лиц. Отделения банка работают в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге.

В 2015 году Плюс Банк занял 1 место по количеству и объему выданных автокредитов на подержанные автомобили (в автокредитном рейтинге портала «Банки.ру»), неоднократно удостаивался различных номинаций ежегодной премии «Банковское дело» - «Наиболее динамично развивающийся Банк 2016», «Лучшие банковские технологии и решения 2015», «Лучший региональный банк 2014». Плюс Банку доверяют более 125 000 клиентов.