Плюс Банк информирует о режиме обслуживания клиентов в период с 01.05.2017 г. по 10.05.2017 г.

27.04.2017
Дата Подразделение Режим работы Операции
01.05.2017 Все подразделения Выходной Обслуживание клиентов не осуществляется
с 02.05.2017 по 05.05.2017 Все подразделения Полный рабочий день Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов
Дополнительный офис №7 Омского филиала 04.05.2017 - 05.05.2017 выходной Обслуживание клиентов не осуществляется
06.05.2017 Все подразделения Полный рабочий день по режиму работы офисов в субботу. Обслуживание физических лиц (вклады, переводы, прием платежей для гашения кредитов, консультирование и оформление сделок по кредиту "Авто+") Платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки не осуществляются.
07.05.2017 Офисы Банка в г. Москва Известковый переулок, д. 7, стр. 1 Головной офис Полный рабочий день Обслуживание физических лиц (вклады, переводы, прием платежей для гашения кредитов, консультирование и оформление сделок по кредиту "Авто+") Платежи в рублях и иностранной валюте в другие банки не осуществляются.
Остальные подразделения Банка Выходной Обслуживание клиентов не осуществляется
08.05.2017 Все подразделения Выходной Обслуживание клиентов не осуществляется
09.05.2017 Все подразделения Выходной Обслуживание клиентов не осуществляется
10.05.2017 Все подразделения Полный рабочий день Выполняется весь комплекс обслуживания клиентов

*****

ПАО «Плюс Банк» работает на российском рынке финансовых услуг с 1990 года. На 1.11.2016 банк занимает 118 место по активам, 46 место среди крупнейших банков на рынке кредитования физлиц, 8 место по объему выданных автокредитов. Банк оказывает широкий спектр банковских услуг для частных лиц, предпринимателей и юридических лиц. Отделения банка работают в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге.

В 2015 году Плюс Банк занял 1 место по количеству и объему выданных автокредитов на подержанные автомобили (в автокредитном рейтинге портала «Банки.ру»), неоднократно удостаивался различных номинаций ежегодной премии «Банковское дело» - «Наиболее динамично развивающийся Банк 2016», «Лучшие банковские технологии и решения 2015», «Лучший региональный банк 2014». Плюс Банку доверяют более 125 000 клиентов.