Плюс Банк расширяет набор программ по кредитованию физических лиц

25.02.2013

С 22 февраля 2013 года ОАО «Плюс Банк» увеличивает возможности потребительского кредитования. Расширяя спектр кредитных продуктов, Банк вводит новую программу «Автозалог Плюс» - кредитование на цели личного потребления под залог имеющегося в собственности автомобиля (отечественного или импортного производства категории B). Основными преимуществами программы «Автозалог Плюс» являются: возможная сумма кредита от 100 000 до 1 000 000 рублей, сумма кредита до 70% от рыночной стоимости автомобиля, срок кредита до 3 лет. Кредит оформляется по двум документам в день обращения.

«Автомобиль, под залог которого выдается кредит, остается в личном пользовании у автовладельца, – комментирует Грушихин Сергей, Советник Председателя Правления Плюс Банка, курирующий автокредитование, – таким образом, получается вид экспресс-кредита на любые нужды без подтверждения доходов заемщика. Продукт пользуется успехом у населения, о чем свидетельствуют активные продажи в первый день запуска нового кредита».

На сайте банка в разделе «Кредитование физических лиц» вы можете ознакомиться с подробной информацией по условиям кредита. Также вы можете получить консультацию специалиста Банка, обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону: +7 (800) 200-23-72, звонок бесплатный.