Основное меню

Плюс Банк снижает ставку по кредитам для малого бизнеса

26.02.2013

С 25 февраля 2013 года ОАО «Плюс Банк» улучшает условия кредитования для малого бизнеса и снижает размер процентной ставки по кредиту. Теперь клиенты банка могут взять кредит наличными от 16% годовых в рублях (процентная ставка меняется в зависимости от условий кредитования). Максимальная сумма кредита по предложению может достигать 7 000 000 рублей. Максимальный срок кредитования составляет 10 лет (зависит от суммы и цели кредита). При залоговом кредитовании возможно обеспечение кредита товарами в обороте, движимым и недвижимым имуществом. Никаких штрафов за досрочное погашение кредита банком не предусмотрено. Получить кредит может юридическое или физическое лицо, резидент РФ, со сроком фактического ведения бизнеса более 6 месяцев.


На сайте банка в разделе «Кредитование бизнеса» вы можете ознакомиться с подробной информацией по условиям кредита и заполнить online-заявку  на получение кредита для малого бизнеса.
Также вы можете  ежедневно получить  консультацию специалиста  банка, позвонив в контакт-центр  банка по телефону: +7 (800) 200-23-72.


Плюс Банк – дружественный банк с 23 летней историей успешной работы на финансовом рынке. Банк входит число крупнейших банков России - ТОП 200 банков по активам нетто, чистой прибыли и кредитному портфелю. Одним из основных направлений инвестирования является кредитование банком сегмента малого бизнеса. Благодаря инновационному подходу в стратегическом управлении клиенты банка (юридические и физические лица) получают высокую скорость и качество обслуживания, которые полностью соответствуют международным стандартам. Финансирование Плюс Банка — это уникальная возможность для развития Вашего бизнеса на выгодных условиях. Будьте в плюсе вместе с Плюс Банком.