Плюс Банк запускает ипотечные кредиты «Материнский капитал» и «Прайм»

27.03.2013

ОАО «Плюс Банк» увеличивает возможности потребительского кредитования и запускает два новых кредитных продукта – ипотечный кредит «Материнский капитал» и ипотечный кредит «Прайм». Данные продукты расширяют линейку ипотечных продуктов банка, которая на данный момент состоит из 8 ипотечных кредитов. Плюс Банк уверенно стремится к лидерству на рынке ипотечного жилищного кредитования граждан России. Благодаря расширенной линейке ипотечных программ банка, Вы с легкостью и максимально быстро подберете для себя ипотечный кредит.

Основными преимуществами ипотечного кредита «Материнский капитал» являются: возможность увеличения сумму кредита за счет средств материнского капитала при покупке готового жилья, ставка по кредиту от 8,95% годовых, срок кредитования до 30 лет, минимальный размер первоначального взноса от 10%, сумма кредита от 300 000 рублей до 10 000 000 рублей (в зависимости от региона), отсутствие комиссий за выдачу кредита. С подробными условия по кредиту «Материнский капитал» можно ознакомиться на странице .

К отличительным особенностям ипотечного кредита «Прайм» относятся: ставка от 12,25% годовых, срок кредитования от 5 до 25 лет, сумма кредита от 300 000 рублей (в зависимости от кредита), отсутствие комиссий за выдачу кредита. Ипотечный кредит «Прайм» - это кредитование на первичном рынке жилья на покупку квартир в строящихся домах (на этапе второго этажа). С подробными условия по кредиту «Прайм» можно ознакомиться на странице.

Все предложения Плюс Банка в сфере жилищного кредитования доступны на сайте банка в разделе «Ипотека». Также вы можете получить консультацию специалиста Банка, обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону: +7 (800) 200-23-72, звонок бесплатный.