Плюс Банк продлевает срок действия акции «Золотая лихорадка» до 1 июня

31.03.2014
Плюс Банк объявляет о продлении срока действия специального предложения для вкладчиков – подарочной акции «Золотая лихорадка». Откройте в Плюс Банке вклад в рублях «Золотой Плюс Стандарт»  на сумму 500 000 рублей и более и вы получите сувенир с логотипом Банка, изготовленный из драгоценного металла - золота 585 пробы.gift.png

Подробнее о правилах акции и порядке получения подарков:

Подарок - золотой сувенир - вручается вкладчикам-физическим лицам, разместившим в период проведения акции вклад в рублях «Золотой Плюс Стандарт» на сумму 500 000 рублей и более (как первоначально внесенных во вклад, так и за счет пополнений, произведенных в период акции). Золотой сувенир вручается вкладчику в период с 31 дня, отсчитываемого от даты размещения (а в случаях, указанных выше – от даты пополнения) вклада на условиях, указанных выше, и до 1 октября 2014 года включительно. Сроки проведения акции с 9 января по 1 июня 2014 года. Организатор подарочной акции "Золотая лихорадка" (далее - "Акция") - ОАО "Плюс Банк" (далее - "Банк"), место нахождения: РФ, 644024, г. Омск, Газетный переулок, дом 6.

Не востребованные в указанный срок подарки используются Банком по собственному усмотрению. Замена подарков денежной компенсацией не допускается. Каждый вкладчик независимо от количества вкладов в рублях «Золотой Плюс Стандарт», размещенных или пополненных в период акции, имеет право на получение только одного золотого сувенира. Общее количество подарков - не ограничено, распределение подарков по регионам и офисам банка определяется на усмотрение Организатора.

Акция проводится в городах присутствия Банка по адресам:

akciya01.jpg

Места выдачи подарков:

akciya02.jpg

Подарок выдается вкладчику лично, при предъявлении документа, удостоверяющего личность. При выдаче золотого сувенира банк и вкладчик подписывают акт приема-передачи. Организатор оставляет за собой право изменить условия о сроках, местах проведения, подарках и иные условия Акции, опубликовав дополнительную информацию об Акции на Интернет-сайте банка www.plus-bank.ru и на информационных стендах в офисах Банка.

Банковские вклады в рублях: