Основное меню

Плюс Банк расширяет возможности по кредитованию малого бизнеса

27.05.2013
Кредитование предприятий малого и среднего бизнеса – одно из стратегических направлений деятельности Плюс Банка. Бизнес кредиты – это комплексные продукты, которые позволяют выбрать оптимальный и взаимовыгодный вариант сотрудничества на базе профессиональных и качественных банковских услуг. Сегодня Плюс Банк предлагает кредиты на развитие бизнеса юридическим лицам и кредиты индивидуальным предпринимателям (ИП).

С 27 мая 2013 года ОАО «Плюс Банк» расширяет возможности кредитования для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей - вступают в силу изменения по условиям продукта «МБ Плюс». Максимальная сумма возможного кредита увеличена. Теперь клиенты банка могут взять кредит от 300 000 до 8 400 000 рублей. Установлена процентная ставка по бизнес кредиту от 16% до 31% годовых, в зависимости от срока финансирования, наличия или отсутствия залога, наличия или отсутствия  полиса добровольного страхования заемщика. Получить кредит может юридическое или физическое лицо, резидент РФ, со сроком фактического ведения бизнеса более 6 месяцев.

Преимущества наших кредитов:
Кредит без залога
Сумма кредита для малого бизнеса от 300 000 до 8 400 000 рублей
Принятие решения за 1 день без подтверждения доходов
Выдача кредита за 3 дня с минимальным пакетом документов
Срок кредитования до 120 месяцев (зависит от суммы и цели кредитования)
Возможность получения кредита наличными
Возможность досрочного погашения кредитов без штрафов и комиссий
Обеспечение кредита (при залоговом кредитовании) товарами в обороте, движимым и недвижимым имуществом

На сайте банка в разделе «Кредитование бизнеса» вы можете ознакомиться с подробной информацией по условиям кредита и заполнить online-заявку  на получение кредита для малого бизнеса. Также вы можете  ежедневно получить  консультацию специалиста  банка, позвонив в контакт-центр  банка по телефону: +7 (800) 200-23-72.