Плюс Банк начал работу с системой интернет-банкинга HandyBank

04.06.2013
ОАО «Плюс Банк» начал работу с системой интернет-банкинга HandyBank, тем самым значительно расширив набор дистанционных онлайн-услуг для своих розничных клиентов. Теперь держатели карт Плюс Банка могут с помощью сервисов системы HandyBank совершать через интернет платежи в пользу почти 7000 компаний – поставщиков востребованных услуг и популярных товаров, мгновенно переводить или получать деньги от других пользователей HandyBank, оплачивать государственные налоги и сборы, моментально покупать виртуальные карты для безопасного интернет-шопинга, оперативно пополнять кошельки электронных систем или выводить средства из них, конвертировать валюты и многое другое.
Интернет-банкинг HandyBank имеет высокий уровень защищенности от несанкционированного доступа к финансовым средствам пользователей и обладает соответствующим международным сертификатам безопасности. Дополнительно все операционные и финансовые риски как системы HandyBank, так и ее пользователей застрахованы от действий интернет-мошенников.

Подключиться к системе HandyBank можно в любом офисе ОАО «Плюс Банк», оформив соответствующее заявление.
Подробнее об услуге можно узнать на странице системы.