Плюс банк изменяет условия по программе автокредитования «АвтоПлюс»

08.07.2013

С 8 июля 2013 года ОАО «Плюс Банк» изменяет условия по программе автокредитования «АвтоПлюс».  Автокредит – это уникальный шанс для покупки нового автомобиля без сиюминутной выплаты полной стоимости машины. Продажа автомобиля в кредит от Плюс Банка это всегда легко, просто и выгодно. В отличие от потребительского кредита, автокредит – это возможность купить автомобиль за большую сумму при низком проценте и без поручителей. С Плюс Банком автомобиль в кредит - это минимальный пакет документов, быстрое оформление кредита от заявки до получения автомобиля в течение нескольких часов и весьма удобное время работы всех наших отделений. Для покупки автомобиля в кредит у Вас нет необходимости обращаться в офис Банка.  Выберите интересующую Вас марку автомобиля, и мы оформим кредит быстро и без проблем.  Отправить заявку можно прямо с сайта из любого региона России. Основными преимуществами программы автокредитования Плюс Банка являются:

Выбор автомобиля:

• Новые или подержанные автомобили
  • Отечественной или иностранной марки
  • Автомобили категорий B или D
  • В автосалоне или у физического лица

Параметры автокредита:

• Сумма кредита до 2 100 000 рублей
  • Первоначальный взнос – от 0 %
  • Срок кредита – от 6 месяцев до 7 лет
  • Ставка по кредиту – от 16.9% годовых
  • КАСКО по желанию
  • Возраст Заемщика: от 21 до 60 лет

Способы подачи заявки на кредит:

Оформление автокредита:

• Решение по кредиту – за 1 час
  • Оформление – день в день
  • Оформление по двум документам на выбор
  • Все регионы РФ

На сайте банка в разделе «Автокредитование» вы можете ознакомиться с подробной информацией по условиям кредита и заполнить online-заявку на получение автокредита. Также вы можете получить консультацию специалиста Банка, обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону:+7 (800) 200-23-72, звонок бесплатный.