Плюс Банк снизил ставки по автокредитам

13.08.2013
С 13 августа 2013 года Плюс Банк улучшил условия покупки автомобиля в кредит. Минимальная ставка теперь составляет 15,9% годовых. Укрепляя свои позиции в сегменте экспресс-кредитования, Плюс Банк традиционно предлагает наиболее выгодные условия оформления автокредита. Какой бы автомобиль Вы ни выбрали, новый или подержанный, легковой или коммерческий, в автосалоне или у частного лица, Вы сможете оформить автокредит без первоначального взноса. Покупка автомобиля в кредит без оформления КАСКО – уже привычное преимущество клиентов Плюс Банка. Получить положительное решение без посещения офиса банка, оформить автокредит всего по двум документам и уехать на личном автомобиле в день подачи заявки на кредит – это неизменный сервис, который уже оценили тысячи клиентов. Позвонить нам в любое время, отправить заявку на автокредит или приехать в удобный Вам офис – это первый шаг стать счастливым обладателем собственного автомобиля.

Основными преимуществами программы автокредитования Плюс Банка являются:

Выбор автомобиля:
  • Новый или подержанный
  • Отечественной или иностранной марки
  • Автомобили категорий B или D
  • В автосалоне или у физического лица

Параметры автокредита:
  • Сумма кредита до 2 100 000 рублей
  • Первоначальный взнос – от 0 %
  • Срок кредита – от 6 месяцев до 7 лет
  • Ставка по кредиту – от 15.9% годовых
  • КАСКО по желанию
  • Возраст Заемщика: от 21 до 60 лет

Способы подачи заявки на автокредит:

Оформление автокредита:
  • Решение по кредиту – за 1 час
  • Оформление – в день подачи заявки
  • Оформление по двум документам на выбор
  • Все регионы РФ

На сайте банка в разделе «Автокредитование» вы можете ознакомиться с подробной информацией по условиям кредита и заполнить online-заявку на получение автокредита. Также вы можете получить консультацию специалиста Банка, обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону: +7 (800) 200-23-72, звонок бесплатный.