Плюс Банк запускает два новых ипотечных продукта: "Свой дом" и "Жилой дом"

20.08.2013
С 30 июля 2013 года ОАО "Плюс Банк" запускает два новых ипотечных продукта - "Свой дом" и "Жилой дом".
Жилой дом – это кредит на приобретение отдельно стоящего жилого дома с земельным участком, на котором расположен жилой дом.

Основные параметры ипотечного кредита "Жилой дом":
  • Срок кредита: от 3 до 30 лет.
  • Ставка по кредиту: от 11,20%.
  • Максимальная сумма кредита: зависит от региона нахождения приобретаемой недвижимости (от 2,6 млн.руб. до 10 млн.руб.).
  • Подтверждение дохода: по справке 2-НДФЛ или налоговой декларации (для ИП).

Свой дом – это кредит на приобретение жилого дома/части жилого дома и земельного участка, на котором расположен жилой дом.

Основные параметры ипотечного кредита "Свой дом":

• Срок кредита: от 5 до 25 лет.
  • Ставка по кредиту: от 14%.
  • Максимальная сумма кредита: не ограничена!
  • Допускается, чтобы земельный участок принадлежал на праве аренды.
  • Подтверждение дохода: по справке 2-НДФЛ, налоговой декларации (для ИП), справке по форме банка, без подтверждения дохода!

Все предложения Плюс Банка в сфере жилищного кредитования доступны на сайте банка в разделе «Ипотека». Также вы можете получить консультацию специалиста Банка, заполнив онлайн-заявку на консультацию по ипотеке или обратившись в круглосуточный Информационный центр по телефону: +7 (800) 200-23-72, звонок бесплатный.