Плюс Банк на высоте

Пик Корона

В рамках пропаганды здорового образа жизни в Российской Федерации, проводимой нашим государством, ПАО «Плюс Банк» ведет проект по покорению величайших вершин мира. Тем самым мы хотим привлечь внимание к развитию красивого экстремального вида спорта среди россиян - альпинизма. Руководство нашего банка профессионально занимается восхождением на горные вершины по всему миру уже долгие годы.

На сайте Плюс Банка освещаются спортивные мероприятия по альпинизму для того чтобы привлечь интерес к данному виду спорта широкой аудитории: показать красочные горные пейзажи мира, заразить людей духом покорения первозданной природы с элементами экстрима. Плюс Банк является инициатором и официальным спонсором программы «Скоростные рекорды на 7-и высочайших вершинах планеты».

Плюс Банк оказывает спонсорскую поддержку капитану команды Red Fox Asia Андрею Пучинину, вошедшему в 2011-ом году в состав Сборной России по скайраннингу (экстремальному горному бегу) для участия в международном календаре самых высокогорных гонок мира. С января 2011-ого года ПАО «Плюс Банк» является официальным спонсором команды экстремальных атлетов Red Fox Asia (RFA) и инициатором проекта «Плюс Банк на высоте», имеющим целью восхождения на высочайшие и наиболее значимые вершины мира.