Мероприятия, прошедшие в период с января по октябрь 2011 года

1. Участие команды Red Fox Asia в Чемпионате Кыргызстана по альпинизму в зимнем классе.
    Команда, в целях подготовки к Чемпионату, провела два десятидневных тренировочных сбора в горах северного Тянь-Шаня.В результате выигран комплект золотых медалей. Статьи опубликованы на информационных ресурсах, посвященных альпинизму в Интернете:

2. Восхождение совместно с Председателем Совета Директоров ОАО «Плюс Банк» Александром Конопасевичем на пик Амангельды высотой 4000 метров, расположенного в северном Тянь Шане.
  3. Участие Андрея Пучинина в трёх гонках, включённых в «Международный календарь высотных гонок»:
    • 29/05/2011 г. - Состоялась первая гонка, в которой принял участие спортсмен от ОАО "Плюс Банка" Андрей Пучинин в Испанской горной деревне Зегама Maratтn Alpina Zegama-Aizkorri (Испания). Стартовый протокол объединил около 500 атлетов. Результат: Закрепление в мировой генеральной классификации. Информация о гонке: http://www.zegama-aizkorri.net/web-eu/default.aspx
    • Вторая гонка состоялась в Щвейцарии. Статус гонки - Чемпионат Европы. Стартовый протокол собрал 600 лучших спортсменов. Сборная России (в состав которой входит спортсмен от ОАО «Плюс Банк» Андрей Пучинин) заняла командное 3-е место и получила общекомандную бронзовую медаль. Андрей Пучинин занял 318 позицию в генеральной классификации. Информация о гонке: http://www.international-skyrace.org/index.php?navi=&unternavi=&spr=s3?
    • Третья гонка состоялась в Италии. Старт на горном курорте Канацея. Всего участвовало 692 атлета. Сборная России удерживает 3-е место в общем зачёте. Андрей Пучинин переместился на 241-ю позицию мировой квалификации.
    • Информация о гонке: http://www.skyrace.ru/news/n216/

• Выступление Пучинина в Чемпионате Мира по скайраннингу проходившем в Малайзии на вулкане Кинабалу (остров Борнео). Учавствовало более 500 атлетов из 40 стран. Андрею удалось достичь вершины 41-ым, заняв по итогам общее 49-е место. К сожалению, он единственный представлял Россию на этом, самом престижном и важном соревновании по небесному бегу!