Онлайн-заявка на консультацию по зарплатному проекту

Регион оказания услуги
Фамилия
Имя
Отчество
Основной телефон *
Дополнительный телефон
Организационно-правовая форма
Название компании
Ваше сообщение
Даю согласие на обработку персональных данных *

Преимущества зарплатного проекта Плюс Банка

  • Карты международной платежной системы Visa
  • Выпуск банковских карт – бесплатно
  • Выдача наличных в банкоматах Плюс Банка - без комиссии
  • Низкие комиссии за зачисление средств
  • Остатки на картсчетах до 1 400 000 застрахованы государством
  • Получить карту в Плюс Банке можно за 3-10 дней
  • Возможность обработки реестров из 1С
  • Возможность выдачи карт на территории организации
  • Контроль средств по SMS уведомлениям
  • Возможность подключения интернет-банка HandyBank
  • Нам доверяют более 1000 организаций и 50 000 держателей карт

Настоящим я даю свое согласие ПАО «Плюс Банк», место нахождения: Россия, 644024, г. Омск, Газетный переулок, д. 6, (далее - Банк), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах.


Под обработкой персональных данных в указанном законе понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а именно сведений, отраженных в настоящей заявке, любым не запрещенным законодательством способом по усмотрению Банка.


Целями обработки персональных данных являются: 1. Консультирование по продуктам и услугам Банка. 2. Принятие Банком решения о предоставлении мне любого банковского продукта или услуги. 3. Заключение договора по продуктам и услугам Банка и обслуживание моих счетов на срок действия договора. 4. Оказание мне услуг партнерами Банка и принятия соответствующего решения об этом. 5. Формирования Банком клиентской базы сроком на 5 лет (по истечении указанного срока, согласие считается продленным на 3 года при отсутствии сведений об его отзыве).


Я даю свое согласие Банку на получение информации, касающуюся продуктов и услуг Банка путем устных сообщений по предоставленным мною адресам и телефонам, почтовых рассылок, sms - уведомлений. Согласие может быть отозвано путем направления мною письменного уведомления Банку.

Политика защиты персональных данных ПАО "Плюс Банк"