Онлайн-заявка на консультацию по вкладам

Регион открытия вклада
Вкладчик
Фамилия
Имя
Отчество
Основной телефон *
Дополнительный телефон
Сумма вклада
рублей
Срок вклада
месяцев
Дополнительная информация
Даю согласие на обработку персональных данных *

Преимущества вкладов Плюс Банка

  • Максимальная доходность для ваших сбережений
  • Вклады до 1 400 000 застрахованы государством
  • Плюс Банк является участником государственной Системы Страхования Вкладов (Свидетельство № 42)
  • Широкая линейка вкладов для физлиц и юрлиц
  • Выгодные вклады в рублях
  • Есть вклады с возможностью пополнения
  • Есть вклады с возможностью снятия без потери процентов
  • Есть вклады с ежемесячной капитализацией процентов
  • Возможность получения банковской карты Visa
  • Нам доверяют 85 000 клиентов
  • Банк основан в 1990 году

Заявка на консультацию по вкладам поможет клиентам Плюс Банка разобраться в линейке депозитов и выбрать самое выгодное предложение с учетом текущей ситуации и финансовых планов. В Плюс Банке мы умеем ценить время своих клиентов и приносить им максимальную выгоду. Оформить заявку на консультацию по вкладам он-лайн легко за 2 минуты Вашего времени. После чего сотрудники банка свяжутся с Вами, проконсультируют по вкладам банка и при желании назначат встречу в отделении банка в удобное для Вас время. Также по телефону Вы сможете озвучить перечень интересующих вопросов по депозитам, чтобы сразу же получить на них ответы. Уже сегодня Вы можете подать заявку на консультацию по вкладам, и мы поможем спланировать Вам свое финансовое будущее.

Настоящим я даю свое согласие ПАО «Плюс Банк», место нахождения: Россия, 644024, г. Омск, Газетный переулок, д. 6, (далее - Банк), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах.


Под обработкой персональных данных в указанном законе понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а именно сведений, отраженных в настоящей заявке, любым не запрещенным законодательством способом по усмотрению Банка.


Целями обработки персональных данных являются: 1. Консультирование по продуктам и услугам Банка. 2. Принятие Банком решения о предоставлении мне любого банковского продукта или услуги. 3. Заключение договора по продуктам и услугам Банка и обслуживание моих счетов на срок действия договора. 4. Оказание мне услуг партнерами Банка и принятия соответствующего решения об этом. 5. Формирования Банком клиентской базы сроком на 5 лет (по истечении указанного срока, согласие считается продленным на 3 года при отсутствии сведений об его отзыве).


Я даю свое согласие Банку на получение информации, касающуюся продуктов и услуг Банка путем устных сообщений по предоставленным мною адресам и телефонам, почтовых рассылок, sms - уведомлений. Согласие может быть отозвано путем направления мною письменного уведомления Банку.

Политика защиты персональных данных ПАО "Плюс Банк"