Онлайн-заявка на сейфовую ячейку

Регион оказания услуги
Фамилия
Имя
Отчество
Основной телефон *
Дополнительный телефон
Клиент
Название компании
Размер ячейки
Срок аренды ячейки
Стоимость аренды
рублей в день
Ваше сообщение
Даю согласие на обработку персональных данных *

Преимущества аренды сейфовых ячеек Плюс Банка

  • Аренда сейфовой ячейки на любой срок – от 1 дня.
  • Возможность выбора ячеек разного размера.
  • Сейфовые ячейки можно арендовать в 4 городах: Москва, Санкт-Петербург, Омск, Тюмень.
  • Клиенту обеспечен доступ к сейфовому хранилищу в соответствии с режимом работы Банка.
  • Клиент может доверить доступ к арендуемой ячейке доверенному лицу.
  • Возможность аренды сейфа несколькими арендаторами.
  • Простота в оформлении договора при наличии паспорта гражданина РФ или иностранного государства.
  • Плюс Банк входит в ТОП 200 крупнейших банков России.
  • Плюс Банк существует с 1990 года.

Настоящим я даю свое согласие ПАО «Плюс Банк», место нахождения: Россия, 644024, г. Омск, Газетный переулок, д. 6, (далее - Банк), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах.


Под обработкой персональных данных в указанном законе понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а именно сведений, отраженных в настоящей заявке, любым не запрещенным законодательством способом по усмотрению Банка.


Целями обработки персональных данных являются: 1. Консультирование по продуктам и услугам Банка. 2. Принятие Банком решения о предоставлении мне любого банковского продукта или услуги. 3. Заключение договора по продуктам и услугам Банка и обслуживание моих счетов на срок действия договора. 4. Оказание мне услуг партнерами Банка и принятия соответствующего решения об этом. 5. Формирования Банком клиентской базы сроком на 5 лет (по истечении указанного срока, согласие считается продленным на 3 года при отсутствии сведений об его отзыве).


Я даю свое согласие Банку на получение информации, касающуюся продуктов и услуг Банка путем устных сообщений по предоставленным мною адресам и телефонам, почтовых рассылок, sms - уведомлений. Согласие может быть отозвано путем направления мною письменного уведомления Банку.

Политика защиты персональных данных ПАО "Плюс Банк"