Банковские карты в Екатеринбурге

23.12.2014 18:35:56

Банковские карты в Екатеринбурге от Плюс Банка – это надежный способ хранения денег, который позволяет удобно ими распоряжаться, в том числе иметь к ним свободный доступ даже за границей. Плюс Банк предлагает оформить банковскую карту в Екатеринбурге платежной системы Visa, а так же национальной платежной системы МИР. И везде, где есть банкоматы или терминалы этой системы, Вы сможете получить наличность или расплатиться карточкой. При этом деньги на счете автоматически конвертируются в национальную валюту.

Основные требования, которым должны отвечать банковские карты для физических лиц в Екатеринбурге:
  • Удобство в использовании. Банковская карта – это компактная пластиковая карта, которая с успехом заменит объемный и потрепанный кошелек. Сейчас кошелек – это уже скорее место хранения платежных и дисконтных карт, чем бумажных купюр. С карточками Visa Classic и Visa Gold, МИР Classic. Вы сможете рассчитываться там, где установлены электронные терминалы, а также импринтеры.
  • Высокая степень защиты самой карточки. Не зависимо от стоимости обслуживания, все карточки имеют максимальную степень защиты. Для контроля денег на счете, Вы можете использовать SMS-оповещения, а также установить лимиты на количество и сумму операций.
  • Надежность банка-эмитента. Надежность Плюс Банка подтверждается более чем двумя десятилетиями успешной работы на фоне нестабильности мировой экономики и нескольких крупных финансовых кризисов в России. Мы с честью вынесли все испытания и продолжаем неизменно заботиться об интересах наших клиентов.
Спасибо, что остаетесь с нами!