Какую дебетовую карту лучше оформить?

08.10.2014 15:25:32

Если время открывать счет и оформлять дебетовую карту настало – значит, пора задуматься и о ее типе. Существующие предложения банков условно разделены на несколько уровней. Типы карт могут различаться по статусу, функционалу, привилегиям, а также сервисам, которые может получить Держатель карты в процессе её использования. Разнообразие форм и видов банковских карт позволяет не только подобрать наиболее выгодный вариант, но и учесть потенциальные потребности, которые могут возникнуть уже завтра.

Типы карт и их возможности

1. МИР Classic -  Карта МИР Classic является самым надежным и доступным инструментом для расчетов в Российской Федерации. На работоспособность карты не влияет политическая ситуация и решения других стран. Карта оснащена контактным чипом последнего поколения, обеспечивающим безопасность расчетов. По данным картам возможно получение наличных денег в банкоматах и оплаты товаров и услуг, где присутствует логотип МИР. С помощью этих карт Вы можете осуществлять покупки в сети Internet. Карта МИР Classic идеально подходит для получения заработной платы и социальных выплат. Карта МИР Classic является лучшим решением для получения пенсий.

2. VISA Classic - универсальная карта, рассчитанная на клиентов со стабильным доходом. В отличие от VISA Electron она может быть использована для оплаты товаров и услуг в торговых точках, оснащенных не только электронными терминалами, но и импринтерами. С помощью этих карт Вы можете осуществить расчет в сети Internet. Карта VISA Classic идеально подходит для людей, часто выезжающих за границу, это лучший помощник в Ваших финансовых вопросах.

3. VISA Gold: - показатель состоятельности клиента. Особенностью таких карт является наличие скидок на товары и услуги за рубежом, а также выгодные предложения от отелей и прочих компаний. Также к услугам держателей статусных карт предоставление расширенных сервисов Всемирной Службы Поддержки Клиентов платежной системы VISA International, содействие которой заключается в осуществлении срочной замены утерянной/украденной карточки и экстренной выдачи наличных денег.

Внимательно изучив и оценив все эти аспекты, вы сможете подобрать именно тот вариант, который позволит с комфортом распоряжаться средствами.
Специалисты «Плюс Банк» готовы предоставить поддержку и помощь в вопросах выбора пластиковых карт. Позвоните нам или зайдите в одно из отделений за консультацией.

Банковские карты от Плюс Банка