Основное меню

Онлайн-заявка на консультацию по вкладам

Регион открытия вклада
Вкладчик
Фамилия
Имя
Отчество
Основной телефон *
Дополнительный телефон
Сумма вклада
рублей
Срок вклада
месяцев
Дополнительная информация
Даю согласие на обработку персональных данных *

Преимущества вкладов Плюс Банка

  • Максимальная доходность для ваших сбережений
  • Вклады до 1 400 000 застрахованы государством
  • Плюс Банк является участником государственной Системы Страхования Вкладов (Свидетельство № 42)
  • Широкая линейка вкладов для физлиц
  • Выгодные вклады в рублях
  • Есть вклады с возможностью пополнения
  • Есть вклады с ежемесячной капитализацией процентов
  • Возможность получения банковской карты Visa
  • Нам доверяют 150 000 клиентов
  • Банк основан в 1990 году

Заявка на консультацию по вкладам поможет клиентам Плюс Банка разобраться в линейке депозитов и выбрать самое выгодное предложение с учетом текущей ситуации и финансовых планов. В Плюс Банке мы умеем ценить время своих клиентов и приносить им максимальную выгоду. Оформить заявку на консультацию по вкладам он-лайн легко за 2 минуты Вашего времени. После чего сотрудники банка свяжутся с Вами, проконсультируют по вкладам банка и при желании назначат встречу в отделении банка. Также по телефону Вы сможете озвучить перечень интересующих вопросов по депозитам, чтобы сразу же получить на них ответы. Уже сегодня Вы можете подать заявку на консультацию по вкладам, и мы поможем спланировать Вам свое финансовое будущее.

Настоящим я даю свое согласие ПАО «Плюс Банк», место нахождения: Россия, 644024, г. Омск, Газетный переулок, д. 6, (далее - Банк), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах.


Под обработкой персональных данных в указанном законе понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а именно сведений, отраженных в настоящей заявке, любым не запрещенным законодательством способом по усмотрению Банка.


Целями обработки персональных данных являются: 1. Консультирование по продуктам и услугам Банка. 2. Принятие Банком решения о предоставлении мне любого банковского продукта или услуги. 3. Заключение договора по продуктам и услугам Банка и обслуживание моих счетов на срок действия договора. 4. Оказание мне услуг партнерами Банка и принятия соответствующего решения об этом. 5. Формирования Банком клиентской базы сроком на 5 лет (по истечении указанного срока, согласие считается продленным на 3 года при отсутствии сведений об его отзыве).


Я даю свое согласие Банку на получение информации, касающуюся продуктов и услуг Банка путем устных сообщений по предоставленным мною адресам и телефонам, почтовых рассылок, sms - уведомлений. Согласие может быть отозвано путем направления мною письменного уведомления Банку.

Политика защиты персональных данных ПАО "Плюс Банк"